picture_sables

Sablés

cookiesZW

Ingredients

  • 300 g de beurre fondu (ou autre matière grasse)
  • 100 g de sucre et 30 g de miel
  • quelques gouttes de vanille (HE)
  • 500 g de farine (ou mélange 200g de flocons et 400g de farine)
  • 60 g d'éclats de chocolat (ou graines)

Instructions

  1. Battre le beurre dans le robot de cuisine (si le beurre est trop froid, le chauffer un petit moment sans qu'il soit complètement liquide) avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que la masse blanchisse.
  2. Ajouter la farine et mélanger uniformément.
  3. Former une longue saucisse d'env. 10 cm de diamètre et enrouler dans un linge. Réfrigérer env. 1h.
  4. Après ce temps de repos de la pâte, préchauffer le four à 200°C.
  5. Sortir la saucisse du frigo, couper en rondelles d'env. 7 mm d'épaisseur et poser sur une plaque farinée. Cuire 10 à 15 min. au four préchauffé.

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes