image muffins

Muffins aux pommes

pommes et noisettes moulues – un mélange sympa…

Ingredients

  • 80 g de noisettes moulues
  • 80 g de mélange de farines (chataîgnes, riz et maïs bio)
  • 50 g de sucre de canne bio
  • 1 prise de sel
  • 1,5 cc de bicarbonate de sodium
  • 40 g de graisse de coco
  • 1 oeuf
  • 1 dl de lait de riz amande
  • 2 pommes à cuire

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger farine et graisse (dans le Quick-Chef Tupperware si vous en avez un !) - ajouter le sel, le bicarbonate et le sucre, travailler en une pâte grumeleuse.
  3. Peler les pommes, les couper et hacher (dans le Quick-Chef).
  4. Dans un shaker, mélanger le lait et l'oeuf et ajouter aux pommes et farine.
  5. Remplir des moules à muffin. Cuisson: env. 30 minutes.

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes