kouglof

Kouglof frutti

Ingredients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 400 g de farine bio
  • 1 c. à café de bicarbonate
  • 2 dl de lait
  • 200 g de fruits frais ou surgelés, coupés en petits morceaux (p. ex. framboises, abricots, raisinets, prunes, mûres, myrtilles)

Instructions

  1. préchauffer le four à 180°C
  2. Travailler le beurre en pommade dans un bol. Incorporer le sucre et le sel, puis un oeuf après l'autre, continuer à remuer jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.
  3. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l'appareil en alternant avec le lait. Incorporer les fruits.
  4. Cuisson: env. 60 min au milieu du four préchauffé à 180°C (faire le teste du couteau avant de retirer le kouglof). Laisser tiédir, démouler sur une grille, laisser refroidir.

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