kouglof rhubarbe

Kouglof à la rhubarbe

Ingredients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sirop d'agave
  • 50 g de graisse de coco
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de graines de courge moulus
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 300 g de rhubarbe coupé en dès

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Travailler les oeufs en mousse avec le robot (5 à 10 min.), ajouter le sirop.
  3. Mélanger les ingrédients secs: sel, graines, poudre et bicarbonate, incorporer.
  4. Ajouter la rhubarbe, mélanger et verser dans un moule a kouglof.
  5. Cuisson: env. 60 min dans la moitié inférieure du four préchauffé (faire le teste du couteau avant de retirer le kouglof). Laisser tiédir, démouler sur une grille, laisser refroidir.

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes