Kouglof à la rhubarbe
Ingredients
- 4 oeufs
- 100 g de sirop d'agave
- 50 g de graisse de coco
- 1 pincée de sel
- 100 g de graines de courge moulus
- 150 g de poudre d'amandes
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 300 g de rhubarbe coupé en dès
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Travailler les oeufs en mousse avec le robot (5 à 10 min.), ajouter le sirop.
- Mélanger les ingrédients secs: sel, graines, poudre et bicarbonate, incorporer.
- Ajouter la rhubarbe, mélanger et verser dans un moule a kouglof.
- Cuisson: env. 60 min dans la moitié inférieure du four préchauffé (faire le teste du couteau avant de retirer le kouglof). Laisser tiédir, démouler sur une grille, laisser refroidir.
Related Recipes
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating