Gâteau à la rhubarbe

Gâteau à la rhubarbe

… un gâteau comme la famille l’aime… simple + sans chichi !

Ingredients

  • 1 moule à gâteau rond papier sulfurisé
  • 50 g de noix de coco moulue
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g d'amandes moulues
  • 50 g de beurre (ou matière grasse)
  • 1 prise de sel
  • 1 oeuf
  • 1 CS de sirop d'agave
  • env. 300 g de rhubarbe

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu, l’oeuf et le sirop et amener rapidement vers une pâte, ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse.
  3. Couper la rhubarbe.
  4. Etaler la pâte dans une moule à tarte rond et ajouter avec la rhubarbe.  Enfourner au four préchauffé durant 30 à 40 minutes.


Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings