Croquants aux noisettes

Croquants aux noisettes

Ingredients

  • 125 g de beurre tempéré
  • 125 g de sucre brut
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de noisettes moulues
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de sucre vanillé ou 2 gouttes de HE vanille
  • 150 g de farine
  • Pour le glaçage:
  • 125 g de chocolat noir
  • 2 cs d'eau
  • 80 g de noisettes

Instructions

  1. préchauffer le four à 200°C. battre le beurre avec le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que la masse blanchisse.
  2. graisser le dos d'une plaque allant au four. Ajouter les noisettes, le sel, la vanille et la farine.
  3. Etaler à 2 mm d'épaisseur la pâte sur le dos de la plaque et enfourner 10 à 15 min dans le four préchauffé.
  4. pour le glaçage: faire fondre le chocolat avec 2 cs d'eau et étaler sur la pâte cuite et encore chaude. parsemer le chocolat avec les noisettes et couper en morceaux la masse.

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes