
Cake pommes-châtaignes
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 8 portions
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 3 cs de purée d'amandes
- 200 g de farine
- 1 cc de bicarbonate
- 1 cs de poudre cacao
- 1 pomme coupée en morceaux
- 2 cs d'éclats de châtaignes
Instructions
- Préparer un moule et préchauffer le four à 180°C
- Battre les oeufs, sucre et purée d'amande jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse et claire.
- Mélanger farine, bicarbonate et poudre de cacao, incorporez dans la masse.
- Ajouter pommes et châtaignes, mélanger et verser dans un moule. Enfournez 40 minutes.
- Servings : 8
- Ready in : 50 Minutes
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating