1 jaune d'oeuf ou sucre glace et 1 CS de jus de citron
Nutrition Info
Instructions
Travailler le beurre et le sucre; ajouter les oeufs et battre 8 bonnes minutes. Ajouter le zeste, mélanger.
Mélanger la farine avec le sel, ajouter à la préparation. Réunir le tout en une pâte, sans pétrir. Laisser poser au frigo 1 à 3 heures.
Préchauffer le four à 200°C. Préparer 2 plaques avec des papiers sulfurisés.
Abaisser la pâte sur 6 à 7 mm d'épaisseur. Y découper des motifs à l'emporte-pièce. Les ranger sur une des 2 plaques et placer quelques minutes au frais.
Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, puis badigeonner les biscuits ou les cuire "nus" 10 minutes au milieu du four. Retirer et laisser refroidir d'abord sur la plaque puis sur une grille.
Décorer les biscuits cuits "nus" avec le mélange sucre glace - citron.
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating