biscuits au beurre de cacahuètes

biscuits au beurre de cacahuètes

Un grand classic pour utiliser les blancs d’oeuf en trop, par exemple.

Ingredients

  • 200 g de beurre tempéré
  • 2 oeufs (à température ambiante)
  • 200 g de sucre
  • 300 g de beurre de cacahuètes
  • 400 g de farine
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude
  • option: 100 g de cacahuètes, concassées

Instructions

  1. préchauffer le four à 180°C et préparer 2 plaques pour le four.
  2. battre le beurre et le sucre. ajouter les oeufs et le beurre de cacahuètes, puis la farine, bicarbonate et cacahuètes. mélanger.
  3. Former un boudin (rouleau) dans une toile cirée, mettre 1 heure au frais. Couper des rondelles d'env. 5 mm et poser sur la plaque. enfourner la première plaque env. 8 à 12 min.

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 1 rating

Related Recipes