Abbracci cookies

Ingredients

  • pour la pâte claire:
  • 100 g de beurre tempéré
  • 100 g de sucre
  • 1 cs de miel (en option)
  • 3 cs de crème
  • 250 g de farine
  • 0.5 cc de bicarbonate
  • pour la pâte chocolatée:
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de lait
  • 250 g de farine
  • 0.5 cc de bicarbonate

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pour la pâte claire: mettre le beurre, le sucre, le miel et la crème dans un bol et battre quelques minutes. Ajouter farine et bicarbonate, assembler à une masse ferme.
  3. Pour la pâte chocolatée: Dans un autre bol: mettre le beurre, le sucre,le cacao, l'oeuf et le lait et battre quelques minutes. Ajouter farine et bicarbonate, assembler à une masse ferme.
  4. Fariner la plaque carré du four. Former des saucisses d'un cm d'épaisseur en demi-lune et assembler les deux pâtes.
  5. Cuire 10 à 15 min. au four préchauffé.

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Related Recipes